Kamis, 26 November 2020

Special Hari Ibu

 PROMO 

SPECIAL HARI IBU 


Yuk mumpung lagi Special Hari Ibu.

 Kita banyak penawaran menarik nih.  Cuzz di order sebelum keabisan. Kapan lagi kalian dapet harga yang murah dan udah pasti dengan bahan yang berkualitas. Soal rasa gausa diragukan lagi uda pasti bikin nagih 😋 Yuk yuk keluarga sehat, rasa terjamin tentu harga nya cocok di kantong kalian. Tunggu apa lagi HANYA HARI INI ☺️☺️ Yuk siapa duluan dia dapat,  karena stok nya terbatas ☺️🤗

 Yuk Berikan yang Terbaik Untuk ibu ☺️🤗


GEBYAR 12.12

 GEBYAR 12.12 


GEBYAR 12.12 
YUK semarak kan hari belanja ini dengan belanja yang menyehatkan, enak dan murah.  Mumpung lagi ada diskon nih ditoko kami.  Tidak perlu ragu lagi soal rasa dan kualitas. Harganya cocok dikantong semua kalangan.  Kapan lagi nyemil murah tapi sehat.  Yuk Stok Terbatas loh.  jangan sampai menyesal. Buruan diorder 🤗☺️☺️☺️🤗🤗


Promo Buy 1 Get 1

  PROMO BUY 1 GET 1  

HALLO GAES, 
Aku lagi ada Buy 1 Get 1 (produk tertentu)  dan kita stok nya sangat terbatas. Buat kalian yang hobby nyemil yang ngenyangin sekaligus murah. Cocok nih, aku banyak pilihan frozen foods yang enak,murah dan tentunya kualitas bagus.  Kapan lagi kan, kalian nonton drakor atau film ditemenin sama cemilan yang enak banget dan murah. ☺️🤗 Yuk cuma Hari Ini promonya Buruan Diorder Sebelum Kehabisan ☺️🤗


Rabu, 04 November 2020

                       JAMU HERBAL PENINGKAT DAYA TAHAN TUBUH 

JAMU MPON-MPON

HALLO SEMUA, Di era Pandemi Covid-19 ini Kami memunculkan Produk Yang Lagi Viral nih.
Yak Jamu Empon-empon
 adalah minuman sejenis jamu yang sudah dikonsumsi sejak zaman dulu. Biasanya ramuan minuman tradisional ini terdiri dari jahe, kunyit, temulawak, dan rempah-rempah lainnya. Tidak perlu khawatir, Jamu Mpon-Mpon ini bisa dikunsumsi di semua kalangan.  Dan Jamu Herbal Ini mudah sekali dalam penyajiannya dan mengunsumsinya.

CARA PENYAJIAN :

1. . Sebelum dicampurkan menjadi satu, biasanya beberapa bahan itu digeprek dulu.

2. Kemudian, baru ditambahkan air panas. Setelah dicampur air panas, ramuan itu dibiarkan sampai warnanya berubah agak kuning kecokelatan, lalu diminum.

Namun Sebagian orang ada yang langsung minum empon-empon itu tanpa campuran apa pun. Akan tetapi, ada beberapa yang menambahkan gula jawa agar ada rasa manisnya. Di sisi lain, masyarakat juga tidak boleh sembarangan dalam meracik empon-empon. Kalau diracik asal, dikhawatirkan malah berbahaya dan merugikan kesehatan.

Berikut ini manfaat dari Jamu Mpon – Mpon :

·         Mengandung senyawa bioaktif yang kuat, sehingga cocok sebagai bahan obat-obatan.

·         Merupakan senyawa anti-inflamasi atau anti-peradangan alami

·         Meningkatkan kapasitas anti-oksidan dalam tubuh

·         Meningkatkan faktor neurotrophic pada otak, yang terkait dengan fungsi otak yang lebih baik dan risiko penyakit yang lebih rendah.

·         Menurunkan risiko penyakit jantung

·         Membantu mencegah (dan bahkan mengobati) kanker

·         Bermanfaat dalam mencegah dan mengobati penyakit Alzheimer

·         Suplemen kurkumin (berbahan empon-empon), cocok bagi pasien Arthritis

·         Studi menunjukkan bahwa curcumin memiliki manfaat luar biasa terhadap depresi

·         Menunda penuaan dan memerangi penyakit kronis terkait usia


                                         

 

Rabu, 14 Oktober 2020

BASO AYAM

BASO AYAM adalah makanan yang identik di kalangan Masyarakat Indonesia dan sudah banyak warga negara lain pun yang mengenal dan merasakan nikmatnya Bakso. Eits jangan khawatir , buat kalian yang  ingin merasakan atau memakan bakso tidak usah repot lagi kami disini menyediakan bakso ayam dalam bentuk frozen food. Dan buat para anak muda dan ibu-ibu tidak perlu takut untuk jajan bakso. Tidak usah khawatir karena kami menjual Bakso ayam yang Tidak Menggunakan Pengawet dan dibuat langsung oleh kami dirumah dengan tentunya menggunakan alat yang terjamin kebersihannya. Bakso Ayam ini juga sudah terbukti kelezatannya. Bakso ayam ini selain untuk dicampur dengan mie atau sop bisa juga dicampur dengan masakan mie telur atau masakan lainnya seperti nasi goreng. Disini juga Kami menjual Bakso Ayam yang sudah jadi racikannya. Jadi kalian para penikmat Bakso Ayam tidak perlu ribet-ribet beli mie atau bihun sendiri. Karena kami sudah menyediakan yang sudah tinggal direbus. Bahkan bumbunya pun sudah kami sediakan. Wah , tentu menyenangkan bukan? makan bakso tidak perlu ribet dan Tidak Lupa Kami Menjual Dengan Harga Yang Cocok untuk dikantong semua kalangan. Dari Ibu-ibu sampai dengan anak muda. Kapan lagi bisa menikmati Bakso Ayam yang super nikmat dan juga hemat dan tentunya menyehatkan 😊😉

LIST HARGA :

1. BASO SAJA Rp. 20.000 (ISI 15 BAKSO AYAM)

2. RACIKAN BAKSO Rp. 10.000 ( 4 BAKSO KECIL 2 BAKSO SEDANG BIHUN MIE KUNING DAUN BAWANG SELEDRI DAN BUMBU)


                                               BURUAN DIPESAN SEBELUM KEHABISAN

                                                                            😊😉😃👍





RISOL SAYURAN PLUS SUWIRAN AYAM

 RISOL adalah makanan yang digemari semua kalagan masyarakat dari orang tua sampai dengan anak-anak. Risol Sayuran dan Suwiran ayam didalamnya ini menjadi refrensi bagi ibu-ibu yang ingin memberikan cemilan sehat dan lezat untuk keluarganya. Mulai saat ini kalian para ibu-ibu maupun anak muda tidak perlu khawatir  sekarang kami menjual Risol Isi sayuran dengan perpaduan Suwiran Ayam didalamnya. Jadi kalian tidak hanya bisa makan sayuran kami juga memberi suwiran ayam. Eits jangan sampai terlewatkan untuk mencobanya. tentunya kami juga tidak menggunakan bahan pengawet apapun. Karena kami membuat dengan sesuai yang dipesan saja. Karena kesehatan dan kualitas itu menjadi nomor 1 untuk kami. Selain tidak menggunakan pengawet, kami juga membeli langsung bahan-bahannya jadi kita bisa mengetahui mana sayuran yang bagus dan ayam yang bagus. Kalau soal rasa dan kualitas bahan tidak usah diragukan lagi. Buat ibu-ibu yang males masak Risol juga enak dimakan dengan nasi. Tunggu apa lagi Ayo dibeli Risol Sayuran dengan harga yang murah dan ga bikin uang bulanan ibu-ibu kering 😀😊😉 kita menjual dengan harga 10.000 untuk isi 5 risol. 


                                                        LEZAT DAN NIKMAT 








CIRENG BUMBU RUJAK

         CIRENG BUMBU RUJAK adalah makanan khas Jawa Barat. Dengan berbagai macam bentuk dan rasa cireng. kami menjual Cireng Dengan Bumbu lezat dan tentunya termasuk dalam list cemilan bagi keluarga atau bahkan anak-anak. Karena cireng ini mengunakan bahan dasar tepung kanji atau tapioka. 

Mulai saat ini Ibu-Ibu semua tidak perlu khawatir jika ingin memakan atau mencicipi Cireng Bumbu Rujak ini karena kalian tidak perlu jauh-jauh ke bandung untuk memcicipinya atau membelinya. Kami disini menjual Cireng Bumbu Rujak yang tidak kalah lezat dan enak dari Cireng Di Bandung sana. Tentunya dibuat dengan bahan-bahan terjamin kualitasnya. Karena kami terjun langsung dalam pembelian produk serta pembuatannya. Dan kami juga Tidak Menggunakan Pengawet dalam pembuatannya. 

Dan yang ditunggu-tunggu adalah Tentunya selain mejual dengan bahan yang terjamin kualitasnya kami juga menjual dengan Harga Yang Sangat Murah tentunya. Macam-macam harga yang kita jual : 

1. Rp. 10.000 (500 gram)

2. Rp. 20.000 (1.000 gram)



                                            KELUARGA KENYANG , IBU TENANG 😉😊


                                    


NUGGET AYAM IRISAN WORTEL

     NUGGET AYAM DENGAN IRISAN WORTEL adalah makanan atau cemilan rumahan yang berasal dari ibu-ibu rumah tangga yang bingung  karena anak dan keluarga mereka tidak suka memakan sayuran. 

Dan mulai saat ini ibu-ibu semua tidak usah khawatir kami menjual makanan rumahan yang lezat dan tentunya sehat bagi keluarga anda. Nugget perpaduan antara Ayam dan Sayuran. Pasti anak-anak dan keluarga sangat menyukainya. Eits, tidak usah khawatir mengenai bahan dan alat pembuatan dari Nugget Ayam ini. Sudah pasti Kami menggunakan bahan yang berkualitas dan tentunya dengan alat atau mesin yang Bersih. Karena kita membuat langsung dirumah. DAN TENTU TIDAK MENGGUNAKAN PENGAWET. Dan tidak lupa, kami juga menjual dengan harga yang bersahabat. Bagi semua kalangan bisa membeli Nugget Ayam Wortel ini. Kapan lagi Anda bisa makan Nugget Ayam dengan perpaduan Wortel didalamnya Dengan harga yang murah dan tentunya terjamin kelezatannya. Perut kenyang, Kelurga Sehat Kantong Aman. 

LIST HARGA :

1. Rp. 12.000  ( ISI 10 NUGGET)

2. Rp. 16.000   ( ISI 15 NUGGET)


                                        KELUARGA  SEHAT, IBU SENANG   😊😊😊

                                                        

TAHU BASO

 TAHU BASO adalah makanan yang sangat lezat dan tentunya Mengenyangkan. Tahu Bakso makanan khas dari Semarang. Eits, saat ini bagi kalian yang ingin makan tahu bakso tidak usah jauh-jauh ke Semarang untuk memakan Tahu Bakso.Karena Kami menyediakan Tahu bakso disekitar kalian dengan berbagai macam variasi. Ada variant Original dan Pedas. Dan Tahu Bakso ini sering dijadikan Cemilan bagi Masyarakat.  Tahu baso terbuat dari bahan baku tahu goreng dan bahan adonan dari bakso. Tahu Bakso ini sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Dengan adanya Tahu Bakso ini memudahkan masyarakat terutama ibu-ibu yang malas untuk masak masakan untuk keluarga dirumah. Tahu Bakso ini selain bisa di goreng dengan menggunakan tepung bisa juga dicampur pada saat kita memasak sop atau mie rebus. Pastinya Sangat Lezat. Tidak hanyak lezat Tahu Bakso yang kami Jual pun dibuat dengan bahan yang sangat berkualitas dan pastinya sehat. Karena dibuat dengan bahan-bahan yang alami TANPA PENGAWET karena kami tidak menyetok dalam jumlah yang banyak.  Dan tentunya dibuat dengan alat yang bersih. Saya hanya menjual dalam bentuk pemesananya  PO. Disini Saya juga menjual dengan harga yang sangat murah atau COCOK Dikantong Semua Kalangan masyarakat. 

           LIST HARGA :

1. ORIGINAL Rp. 12.000 (ISI 10 TAHU)

2. PEAS Rp. 13.000 (ISI 10 TAHU)                       

                                        Sudahkah Kalian Makan TAHU BASO HARI INI ? 





Rabu, 07 Oktober 2020

WAROENG FROZEN FOOD M'BOK AVILA

Waroeng frozen food atau makanan beku ini didirikan oleh saya dan orang Ibu saya. Wroeng frozen food  didirikan sejak tahun 2020 . Waroeng frozen food M’BOK AVILA Diambil dari nama anak anak si pendiri atau si pembuat makanan frozen food ini. Pembuatan frozen food M’BOK AVILA saat ini masih dirumah dari si pembuat atau ibu saya sendiri. Dengan alat yang terjamin kebersihannya dan dengan bahan yang memang berkualitas dan tidak menggunakan pengawet dan biasanya makanan frozen food yang kami jual itu hanya dapat bertahan didalam pendingin atau kulkas sekitar 1-2 minggu saja.  Dan selama ini saya menerapkan system PO untuk pemesanannya.

Menu makanan yang kami tawarkan disini itu kami buat dengan bahan bahan alami dan tanpa pengawet. Seperti menu nugget ayam dan tambahan wortel itu dibuat karena minat anak-anak akan wortel itu rendah oleh karena itu ibu saya si pembuat pun memutar otak untuk mencampurkan parutan dari wortel didalam nugget tersebut. Tidak hanya itu kamipun menjual risol sayuran+suwiran ayam agar konsumen juga bisa merasakan sensasi makan risol dengan suwiran ayam yang tidak hanya sayuran. Kami juga menjual baso ayam yang murah dan lezat tentunya. Ada cireng dengan bumbu rujak nya yang pedas dan manis sesuai dengan request. Serta menu yang sering sekali dicari oleh ibu-ibu yaitu Tahu Baso yang bisa dijadikan lauk saat makan atau dimakan begitu saja. Saat ini kami memiliki pilihan tahu baso original dan tahu baso pedas.  Dan ada tahu baso ayam dan tahu baso daging sapi tergantung keinginan konsumen. Dan memiliki harga yang berbeda.

Keunggulan dari produk yang kami jual ini karena dibuat langsung dirumah dengan alat yang sudah terjamin kebersihannya. Dan tidak menggunakan pengawet. Karena saat ini yang paling terpenting itu Kesehatan kan kesterilan dari sebuah makanan. Dan selain tidak menggunakan pengawet kami juga menjual dengan harga yang sangat murah karena diproduksi dirumah langsung. Dan mengutamakan makanan dengan rasa yang enak,sehat dan murah dikantong semua Kalangan. Kami menjual makanan frozen food ini dari harga Rp.10.000.